Best Old Games

Ini game-game lama yang menurut gw paling keren gameplay-nya ... walaupun grafiknya masih cupu
  • Starcraft 2
  • Caesar 3
  • Transport Tycoon Deluxe - sekarang modnya openttd
  • Warcraft 3 - game sepanjang jaman.. sekarang modnya Dota (Defense of the Ancient)
  • Resident Evil - versi pertamanya
  • Prince of Persia - yang versi 2D
mau nambahin....?

Comments

Computer2 said…
numpang nambahin cuk...

Alone in the dark, yang first release taon 1992.
puzzlenya gila2an, bahkan ada musuh yang emang ga bisa dibunuh, tapi harus kita "beresin"...
jadi mikir2 vilainnya heroes hehehe
temon said…
tetris walaou cuma numpuk bata masih oke..
numbpuknya itu lhooo...
gila-gilaan kalo udah level tinggi...
walau di pasang ama tukang yang jempolan sekali pun...
tuh bata pasti masih ada juga yang bolong...
Computer2 said…
wew, temon .. temon...
tetris maenan bapuk...!!

meski tergolong arcade
Anonymous said…
age of empire conqueror , empire dari segala game strategy, masih banyak dimainkan padahal sudah 10 tahun yang lalu
Rantarou said…
digger, frogger, choplifter, karateka kira2 maenin di core i series bakal ngebut ga yah :D
Anonymous said…
Mantab thx for info gan...

http://www.bestoldgames.net/
http://www.xtcabandonware.com/

Popular posts from this blog

Tips Jika Mobil Anda Habis Bensin LOL!

Setting open office u label tom & jerry